Crepes

Crepes

Hoje deixo-vos com uma receita que tanto pode ser usada como pequeno almoço, como lanche ou como preparação de uma entrada para receber os amigos ou a família, como não leva açúcar na massa, esta receita de crepes torna-se muito versátil. E caso sobrem, podem sempre separa-los com papel vegetal, embrulhar em papel de alumínio, colocar num saco de congelação e congelar, quando necessitarem ou se vos apetecer descongelam rápido 😉

Ingredientes

125 g de farinha

250 ml de leite

sal q.b

2 ovos

50 g de manteiga

Preparação

Peneirem a farinha e juntem-na com o sal. Adicionem os ovos e o leite e misturem bem. Derretam a manteiga e adicionem a pouco e pouco à massa mexendo sempre. Numa frigideira anti aderente coloquem uma concha de sopa com a massa e assim que estiver cozinhado de um lado virem para cozinhar o outro. Repitam o processo até acabarem com a massa.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s