Bôla Salgada

Bôla Salgada

Uma variação da conhecida bôla de carnes, para um lanche ou para servirem como entrada aqui fica a sugestão.

Ingredientes

150g de farinha

200g de fiambre em cubinhos

150g de azeitonas verdes sem caroço

75g de queijo ralado

4 ovos

10cl de leite

1 c. sopa de óleo

1 c. chá de fermento

sal e pimenta q.b

Preparação

Começam por pré aquecer o forno nos 200ºC. De seguida numa tigela juntam os ovos e a farinha peneirada e misturam bem, aconselho a peneirarem a farinha para a massa ficar mais leve. Juntem o leite e mexam, adicionem o fermento e mexam. Coloquem o fiambre, as azeitonas e o queijo e envolvam bem, temperam, mexem, misturem e óleo e envolvam bem. Deitem numa forma de bolo inglês previamente untada e levam ao forno durante 30 minutos.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s