Alho francês à brás

IMG_20150617_202705

Prato vegetariano da semana, rápido, fácil e económico, experimentem e depois digam-me o que acharam 😉

Ingredientes

1 embalagem de batata frita palha

2 alhos franceses cortados em rodelas

1 cebola picada

1 folha de louro

5 ovos

salsa picada

1 mão cheia de azeitonas

sal e pimenta q.b

Preparação

Começamos por fazer um refogado com a cebola e o louro em azeite. Quando a cebola estiver translúcida adicionamos o alho francês e deixamos refogar por 5 minutos. De seguida juntamos a batata palha. Numa tigela batemos os ovos, misturamos com a salsa picada e adicionamos ao tacho. Mexemos bem de forma a envolver todo o preparado no ovo. Findo 3 minutos desligamos o lume para que não fique seco. Polvilhem com as azeitonas e sirvam acompanhado com uma salada.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s