Salada feijão frade com bacalhau

IMG_20150702_201848

Ingredientes

1 lata de feijão frade

1 tomate grande maduro

3 ovos cozidos

1 posta de bacalhau grande

1/2 cebola picada

1 mão cheia de coentros picados

sal e pimenta q.b

azeite e vinagre q.b

Preparação

Começamos por cozer a posta de bacalhau em água com um pouco de sal juntamente com os ovos. Depois de cozidos os ovos e a posta do bacalhau colocamos o feijão frade nessa águapara o escaldar um pouco. Numa saladeira grande colocamos a cebola picada, o tomate devidamente limpo e picado, os ovos descascados e cortados em rodelas, o bacalhau desfiado, o feijão previamente escorrido e os coentros picados. temperamos com sal e pimenta, azeite e vinagre e mexemos de modo a envolver muito bem todos os ingredientes.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s