Pequeno almoço à Inglesa

IMG_20150718_201826

Não me canso de dizer que o pequeno almoço é das refeições mais importantes do dia. É nele que o nosso corpo vais buscar a energia que necessitamos para o longo do dia. Sendo o mais famoso o english breakfast, traga-vos uma ideia rápida mas muito saborosa da minha versão de um pequeno almoço à inglesa.

Ingredientes

Pão de forma sem côdea

6 ovos

fiambre em cubos

queijo ralado

salsa picada

Preparação

Começamos por barrar com manteiga uma forma de muffins, de seguida cortamos a côdea às fatias de pão de forma e passamos com o rolo da massa para as tornar mais finas. Moldamos as fatias à forma de muffins e começamos a preparar o recheio, numa tigela colocamos o fiambre aos cubos, o queijo ralado e a salsa picada e misturamos bem, com a ajuda de uma colher colocamos o recheio sobre a fatia de pão, mas atenção, não se esqueçam que por cima ainda leva o ovo, não encham muito  para o ovo não sair fora. Depois do recheio colocado partem o ovo por cima e levam ao forno o tempo suficiente para cozer o ovo e derreter o queijo. Sirvam acompanhado com um sumo de laranja natural.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s