Gratinado de salmão com massa espiral

IMG_20150521_195616_r

E terminamos a semana com um gratinado no forno delicioso com salmão. Uma boa forma de colocarem os mais pequenos a comerem peixe sem torcerem o nariz 😉

Ingredientes

1 embalagem de massa espiral

1 embalagem de salmão fumado

1 cebola

1 alho

azeite

molho behcamel, vejam aqui a receita

1 embalagem de cogumelos

oregãos

queijo ralado

azeitonas

Preparação

Começam por cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. De seguida façam um refogado com cebola, alho e azeite. Passados 5 minutos adicionem os cogumelos, mais 5 minutos e juntem o salmão fumado cortado em pedaços e deixem cozinhar um pouco. Vertam o preparado dentro do tacho onde fizeram o molho bechamel e vertam a mistura no tacho onde cozeram a massa previamente escorrida. Envolvam bem. Num pirex de ir ao forno, disponham o preparado, cubram-no com queijo ralado, oregãos e azeitonas e levem ao forno pré aquecido nos 180ºC tempo suficiente para gratinar em cima. Sirvam acompanhado com uma salada.

Bom apetite

Deixe um comentário