E terminamos a semana com um gratinado no forno delicioso com salmão. Uma boa forma de colocarem os mais pequenos a comerem peixe sem torcerem o nariz 😉
Ingredientes
1 embalagem de massa espiral
1 embalagem de salmão fumado
1 cebola
1 alho
azeite
molho behcamel, vejam aqui a receita
1 embalagem de cogumelos
oregãos
queijo ralado
azeitonas
Preparação
Começam por cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. De seguida façam um refogado com cebola, alho e azeite. Passados 5 minutos adicionem os cogumelos, mais 5 minutos e juntem o salmão fumado cortado em pedaços e deixem cozinhar um pouco. Vertam o preparado dentro do tacho onde fizeram o molho bechamel e vertam a mistura no tacho onde cozeram a massa previamente escorrida. Envolvam bem. Num pirex de ir ao forno, disponham o preparado, cubram-no com queijo ralado, oregãos e azeitonas e levem ao forno pré aquecido nos 180ºC tempo suficiente para gratinar em cima. Sirvam acompanhado com uma salada.
Bom apetite