Gratinado de salmão com massa espiral

IMG_20150521_195616_r

E terminamos a semana com um gratinado no forno delicioso com salmão. Uma boa forma de colocarem os mais pequenos a comerem peixe sem torcerem o nariz 😉

Ingredientes

1 embalagem de massa espiral

1 embalagem de salmão fumado

1 cebola

1 alho

azeite

molho behcamel, vejam aqui a receita

1 embalagem de cogumelos

oregãos

queijo ralado

azeitonas

Preparação

Começam por cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. De seguida façam um refogado com cebola, alho e azeite. Passados 5 minutos adicionem os cogumelos, mais 5 minutos e juntem o salmão fumado cortado em pedaços e deixem cozinhar um pouco. Vertam o preparado dentro do tacho onde fizeram o molho bechamel e vertam a mistura no tacho onde cozeram a massa previamente escorrida. Envolvam bem. Num pirex de ir ao forno, disponham o preparado, cubram-no com queijo ralado, oregãos e azeitonas e levem ao forno pré aquecido nos 180ºC tempo suficiente para gratinar em cima. Sirvam acompanhado com uma salada.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s