Pão Fresco

pao_fresco

Hoje deixo-vos com duas dias para terem pão fresco em casa. A primeira é armazenarem-no em saquinhos de congelação e congelarem. No dia anterior retiram do congelador, dando tempo para descongelar e estando pronto a consumir no dia a seguir logo pela manha. Outra ideia é embrulhar o pão em papel pardo e depois em papel de alumínio e colocarem no frigorifico, mas atenção o pão manter-se-á fresco apenas por dois dias. Não deitem o pão fora se já estiver duro, pode ainda ser consumido em torradas, ou então façam o vosso próprio pão ralado, para isso basta torra-lo e pica-lo na picadora.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s