Arroz de frango no forno

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Um prato super reconfortante e delicioso para os dias frios, além de prático e rápido. Esta foi uma daquelas receitas que resultou do que havia pelo frigorifico e o resultado foi surpreendente, gostámos muito e sem dúvida que é para repetir 😉

Ingredientes

400 g de arroz branco cozido

2 peitos de frango

1 folha de louro

1 embalagem de bacon cortando em tiras

queijo ralado

3 cebolas

1/2 copo de vinho branco

1/2 chouriço

sal e azeite q.b

Preparação

Num tacho com água a ferver temperada com sal e louro cozemos os peitos de frango. Esperamos que arrefeçam e desfiamos. De seguida cortamos a cebola em meias luas e o chouriço em rodelas e levamos uma frigideira ao lume com azeite e salteamos a cebola até ficar macia e transparente. De seguida juntamos o bacon e o frango desfiado e envolvemos bem. Deitamos sobre o preparado o vinho branco e deixamos que evapore e cozinhe um pouco. Num pirex, fazemos uma camada de arroz, no meio colocamos o preparado do frango e por cima outra camada de arroz, polvilhamos com o queijo ralado por cima, dispomos as rodelas de chouriço e levamos ao forno pre-aquecido nos 180ºC por cerca de 10 minutos para tostar. Sirvam acompanhado com uma salada.

Bom apetite

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