Tarte de Leite Condensado

IMG_20151003_123013

E com o fim de semana à porta, aqui fica a sugestão doce da semana, perfeita para sobremesa ou para o lanche a acompanhar com um chá quente. Esta tarte além de rápida é deliciosa, experimentem 😉

Ingredientes

3 ovos

1 pacote de bolacha de aveia (180g)

1 lata de leite condensado (pode ser cozido)

125 g de manteiga derretida

Preparação

Coloquem as bolachas de aveia partidas ao meio na picadora e piquem-nas bem finas, até obter um pó. De seguida, envolvam o pó da bolacha com a manteiga derretida. Coloquem a mistura numa tarteira e espalhem e calquem de modo a cobrir o fundo da tarteira e levem por 10 minutos ao forno pré-aquecido nos 200ºC. Enquanto isso, separem as claras das gemas e batam as claras em castelo até que fiquem bem firmes. Ao leite condensado, juntem as gemas e batam até obter uma mistura homogênea e de seguida a pouco e pouco vão adicionando as claras em castelo e envolvam bem. Entretanto a base de bolacha já está pronta, vertam o creme por cima e volta ao forno por mais 8 minutos, deixem arrefecer e está pronta a servir.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s