Sugestão para quando as sobras de frango são muitas e não sabemos bem o que fazer, bom de entre muitas sugestões que podem encontrar por aqui no site hoje deixo-vos uma receita de frango à brás, super prática, rápida e saborosa e uma variante de um prato bem tipico da cozinha portuguesa 😉
Ingredientes
restos de frango desfiado
1 cebola picada
2 alho picados
1 folha de louro
1 pacote de batata frita palha
4 ovos (1 por pessoa)
1 molho de salsa picada
1 mão cheia de azeitonas
sal, pimenta e azeite q.b
Preparação
Num tacho levamos a cebola e o alho a refogar em azeite. Quando a cebola estiver lourinha adicionamos o frango desfiado e deixamos cozinhar um pouco, de seguida adicionamos as batatas e envolvemos bem para misturar com o frango. Numa tigela batemos os ovos juntamente com a salsa e despejamos no tacho, envolvendo bem as batatas e o frango no ovo, deixamos que cozinhe por 2 a 3 minutos e desligamos o lume para que não fique seco. Temperamos com sal e pimenta e está pronto a servir acompanhado com uma salada.
Bom apetite
Que delicia
GostarGostar