Frango à brás

IMG_20150903_202926

Sugestão para quando as sobras de frango são muitas e não sabemos bem o que fazer, bom de entre muitas sugestões que podem encontrar por aqui no site hoje deixo-vos uma receita de frango à brás, super prática, rápida e saborosa e uma variante de um prato bem tipico da cozinha portuguesa 😉

Ingredientes

restos de frango desfiado

1 cebola picada

2 alho picados

1 folha de louro

1 pacote de batata frita palha

4 ovos (1 por pessoa)

1 molho de salsa picada

1 mão cheia de azeitonas

sal, pimenta e azeite q.b

Preparação

Num tacho levamos a cebola e o alho a refogar em azeite. Quando a cebola estiver lourinha adicionamos o frango desfiado e deixamos cozinhar um pouco, de seguida adicionamos as batatas e envolvemos bem para misturar com o frango. Numa tigela batemos os ovos juntamente com a salsa e despejamos no tacho, envolvendo bem as batatas e o frango no ovo, deixamos que cozinhe por 2 a 3 minutos e desligamos o lume para que não fique seco. Temperamos com sal e pimenta e está pronto a servir acompanhado com uma salada.

Bom apetite

Um pensamento sobre “Frango à brás

Deixe um comentário