Rolo de carne

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Confesso que antigamente comprava rolo de carne pronto, mas depois de fazer esta receita e constatar que além de rápido é maravilhoso, deixou de haver rolos de carne comprados prontos ca por casa. Experimentem e vão ver 😉

Ingredientes

500g de carne picada

2 fatias de pão de forma

1/2 pacote de sopa de cebola

100g de fiambre

100g de queijo

100g de bacon

1 tigela de cereais com caldo de carne

sal e pimenta q.b

Preparação

Começamos por esfarelar o pão e coloca-lo no caldo de carne morno para que embeba o caldo. Colocamos numa tigela a carne picada e temperamos com a sopa de cebola, a pimenta e o sal e misturamos bem. Escorremos o pão do caldo, adicionamos à carne picada e envolvemos bem. Sobre uma folha de papel de alumínio dispomos a carne e formamos um rolo. Depois do rolo formado abrimos uma cavidade no meio para colocar o fiambre e o queijo e com a ajuda das pontas do papel de alumínio fechamos o rolo, rolando-o sobre si mesmo. Cobrimos o rolo com as fatias de bacon e levamos ao forno preá aquecido nos 200ºC por 20 minutos e está pronto a servir.

Bom apetite

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