Tiras de pota à lagareiro

IMG_20151009_202310

Mais um prato tipicamente português que além de saboroso é muito versátil, podendo ser substituído por polvo, bacalhau ou outra coisa que vos apeteça. Eu tinha umas tiras de ponta no congelador que tinha comprado em promoção e que não sabia bem o que fazer com elas, surgiu então esta ideia. As tiras mirraram um pouco é certo, mas estavam deliciosas 😉

Ingredientes

1 embalagem de tiras de pota

6 dentes de alho

sal, azeite e pimenta q.b.

salsa picada

batatas cozidas

Preparação

Começem por cozer umas batatas médias, para ajudar a cozer mais rápido piquem-nas com um garfo. Descongelem as tiras de pota e temperem com sal e pimenta preta. Num pirex de forno coloquem um pouco de azeite no fundo, espalhem o alho picado, as tiras de pota e as batatas já cozidas e um pouco amassadas e reguem com um pouco mais de azeite. Levem ao forno pré-aquecido nos 180ºC por cerca de 20 minutos e está pronto a servir.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s