Almondegas no forno

IMG_20160125_202051.jpg

Uma maneira diferente de fazer almôndegas, prática e deliciosa. A ideia surgiu porque utilizo imenso o forno, e não me estava a apetecer sujar um tacho e o fogão ( não sei porque sempre que faço almôndegas o fogão fica num estado lastimável), surgiu então a ideia de fazer estas almôndegas no forno, e não é que são deliciosas?

Ingredientes

1 embalagem de almondegas de peru

passata

2 alhos picados

2 c. sopa de oregãos

1 cebola picada

queijo ralado

azeite, sal e pimenta q.b

azeitonas

Preparação

Num pirex que possa ir ao forno colocamos a passata, os alhos, os oregãos, a cebola picada e misturamos tudo muito bem. Acondicionamos as almôndegas, temperamos com sal e pimenta, mexemos, polvilhamos com o queijo ralado e levamos ao forno nos 180ºC por 20 minutos ou até as almôndegas estarem completamente cozinhadas e só depois polvilhem com as azeitonas. Sirvam com puré e uma salada.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s