Puré de caril

IMG_20160205_203515

Uma sugestão para um acompanhamento diferente, que vai melhor com carne. Para quem é fã de caril, acho que vai gostar muito 😉

Ingredientes

1 kg de batatas

2 c. sopa de manteiga

1/2 l de leite

1 gema de ovo

noz moscada

1 c. chá de caril em pó

sal e pimenta q.b

Preparação

Começamos por cozer as batatas em água e sal. De seguida, escorremos a água e com a ajuda de um esmagador, esmagamos as batatas. Adicionamos a manteiga e o leite e mexemos bem, se virem que está muito espesso adicionem mais leite. Temperamos com sal, pimenta, noz-moscada e o pó de caril e mexemos bem e para terminar, adicionamos a gema do ovo e voltamos a mexer muito bem o puré. Está pronto a servir.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s