Bacalhau com broa e espinafres

IMG_20160208_203249

Nunca tinha feito ou comido bacalhau com broa, depois de pesquisar várias receitas decidi fazer a minha versão de bacalhau com broa e espinafres e devo dizer que ficou bastante deliciosa, aqui vos deixo a sugestão 😉

Ingredientes:

1 embalagem de bacalhau desfiado

2 cebolas grandes cortadas em meias luas

1 embalagem de espinafres

2 dentes de alho

1 folha de louro

1/4 de miolo de broa esfarelada

sal, azeite e pimenta q.b

Preparação

Começamos por retirar a casca das cebolas e por as cortar em meias luas. Refogamos em azeite num wok e adicionamos os alhos picados e a folha de louro, quando a cebola estiver lourinha, adicionamos o bacalhau desfiado e os espinafres previamente lavados e deixamos que cozinhe.Quando o bacalhau e os espinafres estiverem cozinhados, num pirex de ir ao forno acondicionamos no fundo a cebolada de bacalhau com os espinafres e por cima, polvilhamos de forma a cobrir o bacalhau a broa picada. Regamos com um fio de azeite e levamos ao forno pré aquecido nos 180ºC o tempo suficiente para alourar a broa.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s