Tagliatelle à Carbonara

IMG_20151027_2025361

Sugestão de receita de massa para principiantes, deliciosa, fácil e rápida, uma optima sugestão para se iniciarem na cozinha, podem sempre recorrer a atalhos e em vez de fazerem o molho bechamel podem comprar já feito.

Ingredientes

1 embalagem de tagliatelle

molho bechamel (podem ver aqui a receita ou comprar já pronto)

1 embalagem de cogumelos ou lata das grandes

1 embalagem de bacon em cubos

1 cebola grande picada

2 alhos picados

sal, azeite e pimenta q.b

Preparação

Começamos por cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Num wok, salteamos a cebola e o alho em azeite e quando estiver lourinha adicionamos o bacon para libertar o seu sabor, adicionamos os cogumelos e deixamos que cozinhem. Entretanto a massa já cozeu, escorram-na e deixem a descansar. No wok, adicionem ao preparado o molho bechamel deixem cozinhar por 2 minutos, desliguem do lume e deitem sobre a massa, misturem bem e está pronto a servir, acompanhem com uma salada.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s