Chilli de carne assada

IMG_20151026_200856

Tinha feito um lombo de porco assado no forno, mas sobrou-me alguma carne, pensei então em aproveitar a carne que sobrou para fazer um chilli no dia seguinte, e assim saiu um chilli de carne assada 😉

Ingredientes

1 cebola picada

1 dente de alho picado

restos de carne assada picada grosseiramente

1 pimento vermelho picado

1 lata de feijão encarnado

1 lata de milho

1 lata de tomate em cubos

1/2 copo dos pequenos de vinho branco

1 copo de agua

sal e pimenta q.b

Preparação

Começamos por refogar a cebola e o alho em azeite. Passados 3 minutos adicionamos os pimentos e a lata de tomate em cubos, deixamos que cozinhe tendo o cuidado de mexer de vez enquando para não agarrar e temperamos com sal e pimenta. De seguida adicionamos o vinho e a água e envolvemos tudo muito bem. Adicionamos a carne, o feijão e o milho, mexemos e deixamos que cozinhe um pouco. E está pronto a servir, acompanhem com arroz branco.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s