Semifrio de iogurte e melancia

IMG_20160424_095321

E terminamos a semana com uma sobremesa, para experimentarem fazer no fim de semana e deliciarem-se porque depois de uma semana de trabalho, também temos de nos mimar 😉

Ingredientes

1 embalagem de gelatina com o sabor a vossa escolha (eu fiz com gelatina de melancia)

2 iogurtes naturais

1 pacote de natas

1 lata de leite condensado

5 folhas de gelatina

50 ml de leite

Preparação

Colocamos por fazer o creme, batemos as natas até ficarem bem firmes, depois adicionamos o leite condensado, o leite, os iogurtes e as folhas de gelatina e batemos muito bem. Dispomos numa taça grande ou em taças individuais e levamos ao frigorifico. Depois do creme solidificado, preparamos a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, deixamos que arrefeça sem a deixar solidificar, dispomos por cima do creme e levamos novamente ao frigorifico para solidificar. E está pronto a servir.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s