Bifinhos de perú panados no forno

img_20160414_203131

Cá em casa não há fritos, além de sujarem e salpicarem tudo, são pouco saudáveis e são comidas com as quais o nosso corpo passa bem sem. Mas não é por isso que deixamos de comer rissois, douradinhos ou bifinhos panados, fazem-se no forno, muito mais saudáveis e igualmente saborosos. Da próxima vez que fizerem rissois experimentem cozinha-los no forno em vez de os fritarem e vão ver que vão gostar.

Ingredientes

4 bifes de perú

1/2 limão

1 ovo batido

pão ralado, sal e pimenta q.b

Preparação

Começamos por temperar os bifes de perú com sal, pimenta e sumo de limão de ambos os lados. Num prato de sopa colocamos o ovo batido e noutro o pão ralado, passam com o bife de ambos os lados no ovo e depois pelo pão ralado e colocam num pirex de ir ao forno com um fio de azeite no fundo. Depois dos 4 bifes de perú no pirex, vai ao forno pré aquecido nos 180ºC por 20 minutos, sendo que nos últimos 10 minutos ligam o grill para que fiquem crocantes. Eu servi os bifinhos panados com esparguete, mas podem acompanhar com arroz ou salada.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s