Brás de delicias do mar

img_20160621_203105

Esta receita resulta da versatilidade de um prato típico da cozinha portuguesa. Além de rápida de fazer e ideal para dias com pouco tempo ou que não se quer perder muito tempo na cozinha, é uma receita super económica. Experimentem 😉

Ingredientes

1 pacote de batata palha

1/2 embalagem de delicias do mar

1 cebola grande picada

2 dentes de alho picados

1 mão cheia de azeitonas

2 ovos

salsa picada

sal, azeite e pimenta q.b.

Preparação

Picamos a cebola e o alhos e refogamos em azeite num tacho largo. Quando a cebola começar a ficar translúcida, adicionamos ao tacho a batata palha e as delicias do mar e envolvemos bem todos os ingredientes. Num prato de sopa colocamos os ovos, temperamos com sal e pimenta e adicionamos a salsa picada, mexemos bem e juntamos às batatas e às delicias. Voltamos a mexer e desligamos o lume para que o ovo não cozinhe demasiado e fique seco. Polvilhamos com as azeitonas e está pronto a servir.

Bom apetite

 

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s