DIY Pesto

IMG_20161016_124846.jpg

E esta semana vamos fazer molho pesto caseiro, fácil, rápido e muito mais saboroso que o de compra. Façam este pesto e depois o calzone e vão ver que vão adorar. Mais uma sugestão para fazerem um cabaz de massas para presentear alguém pelo natal. Para fazer o molho pesto vamos necessitar de:

1 frasco de vidro esterilizado

2 chávenas de manjericão, ou espinafres, ou rúcula

1/4 chávena de amendoins, ou amêndoas, ou avelãs, ou pinhão

1/3 chávena de azeite

1/3 chávena de queijo ralado

4 dentes de alho

sal e pimenta q.b.

Na picadora ou no liquidificador colocamos todos os ingredientes secos e começamos a triturar (também podem usar a varinha mágica). Enquanto tritura e a pouco e pouco vão adicionando o azeite até obter uma mistura homogénea. Colocam no frasco e guardam na dispensa ou adicionam ao cabaz.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s