Massada de peixe

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Começamos a semana com uma receita de massada de peixe. Tenho recebido alguns e mails a pedir sugestões de receitas de um só tacho, vindo ao encontro dos vossos pedidos, aqui fica para começar a semana uma massada de peixe. Eu fiz com cubos de tamboril, aproveitei uma promoção do supermercado, mas vocês podem fazer com outro peixe, bacalhau por exemplo.

Ingredientes

½ embalagem de massa cotovelinhos das pequenas

1 embalagem de cubos de tamboril

1 lata de tomate cortado

1 cebola grande

2 dentes de alho

1 folha de louro

½ copo de vinho branco (dos pequenos)

Coentros picados

Sal, pimenta e azeite q.b.

Preparação
Começamos por pelar e picar a cebola e os dentes de alho. Colocamos num tacho e fazemos um refogado com azeite e a folha de louro. Quando a cebola estiver lourinha, vertemos a lata do tomate e deixamos que cozinhe um pouco, cerca de 5 minutos e trituramos com a varinha magica. Cuidado com os espirros para não se queimarem. Adicionamos a massa e deixamos que coza, vejam as indicações do tempo de cozedura na embalagem, e a meio da cozedura da massa adicionem o peixe. Quando tudo tiver cozinhado, desliguem o lume, piquem os coentros e polvilhem sobre a massa.

Bom apetite

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