Hambúrgueres caseiros de perú

IMG_20160924_201201 (1).jpg

Embora agora as hamburguerias estejam na moda, andam a abrir muitas e com qualidade, de vez enquando sabe bem colocarmos a mão na massa e fazermos os nossos próprios hambúrgueres, personalizando com os ingredientes que escolhermos e sabendo o que estamos a comer. Estes foram de peru, mas vocês podem fazer os vossos com outra carne à vossa escolha.

Ingredientes

80g de carne de peru picada (para 1 hambúrguer)

½ cebola

1 dente de alho

Salsa picada

Sal, azeite e pimenta q.b.

Preparação

Colocamos a carne numa tigela, picamos a metade da cebola pequena e juntamos á carne, assim como o alho e a salsa picada e misturamos bem todos os ingredientes. Temperamos com o sal e a pimenta e voltamos a mexer para que toda a carne fique temperada. Formamos os hambúrgueres, eu tenho um kit para fazer os hambúrgueres, mas podem molda-los á mão. De seguida num pirex de ir ao forno, colocamos no fundo um fio de azeite e dispomos os hambúrgueres e levamos ao forno pré aquecido nos 180º C por 10 a 15 minutos. Depois é só colocarem no pão com os ingredientes que quiserem, eu coloquei rúcula, tomate, queijo, maionese e ketchup mas podem servir num prato com batata frita, arroz ou esparguete.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s