DIY Tempero para peixe

img_20161123_163835

Mais uma sugestão para um presente caseiro que podem fazer em casa, juntar com uma forma ou pirex de forno e fica uma prenda de natal feita. Aproveitem que amanhã é feriado e vão para a cozinha preparar este delicioso tempero que tanto serve para peixe grelhado como para peixe assado 😉

Vamos necessitar de:

1 recipiente de vidro

sal grosso

1 c.sobremesa de funcho em pó

1 c.sobremesa de coentros em pó

1 c.sobremesa de raspa de limão

1 c.sobremesa de mostarda em pó

1 c.sobremesa de alho em pó

1 c.sobremesa de salsa picada (comprei em frasco porque vem mais miudinha)

1 c. sobremesa de pimentão vermelho

1 c. sobremesa cebola desidratada em pó (triturei a cebola desidratada)

Começamos por encher o frasco de vidro devidamente lavado e esterilizado com sal, deixando cerca de dois dedos de altura por encher. Vazamos o sal para um prato alto e adicionamos os restantes ingredientes e misturamos muito bem. Vertemos o sal com os temperos para um frasco e depois é só decorar com os adornos que quiserem. Este ano estou a decorar os meus de forma simples com umas etiquetas que tinha ca por casa para vos dar uma ideia, mas vocês usem outros adornos que tiverem.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s