Bifinhos de perú recheado com ovo cozido

img_20160519_202918

Depois dos excessos das festas, as refeições querem-se simples e práticas. Num dia em que havia bifinhos de perú descongelados para fazer, decidi cozer uns ovos e rechear os bifes, uma maneira diferente de comer bifinhos de perú.

Ingredientes (4 pessoas)

4 bifes de perú grandes

4 ovos cozidos

sal, azeite, pimenta e sumo de limão q.b.

Preparação

Começamos por colocar os ovos a cozer, num tacho em água com sal. Enquanto os ovos cozem, temperamos os bifinhos com sal, pimenta e sumo de limão de ambos os lados. Depois dos ovos cozidos, descascamos e colocamos ao centro do bife. Puxamos as pontas do bife para cima, de forma a cobrir completamente o ovo e fechamos com um palito. Dispomos num pirex de forno com um fio de azeite no fundo e levamos ao forno o tempo suficiente para cozinhar os bifinhos. Acompanhem com batata frita e salada de cenoura.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s