Lulas estufadas com natas

img_20161006_201258

E a sugestão para o prato de peixe desta semana vai para as lulas. Comprem lulas (tenham em atenção porque às vezes as embalagens dizem que estão limpas mas não estão) e experimentem este delicioso estufado de lulas 😉

Ingredientes

1 embalagem de lulas

1 pacote de natas

1 lata de tomate

0,5 dl de vinho branco

1 cebola picada

2 dentes de alho

1 folha de louro

sal, azeite e pimenta q.b.

Preparação

Começamos por fazer um com a cebola, o alho e a folha de louro em azeite. Quando a cebola estiver amarelinha, juntamos a lata de tomate e com a ajuda da colher de pau vamos desfazendo o tomate. juntamos o vinho branco e adicionamos as lulas, tapamos e deixamos que cozinhem. Quando as lulas estiverem quase cozidas, juntamos as natas e deixamos que acabem de cozinhar. Desligamos o lume e servimos acompanhado com arroz branco.

Bom apetite

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s